Visualizzazione di tutti i 2 risultati

Show sidebar
Close

Olio Extra Vergine Di Oliva 2 Cultivar LT 750 ITALIANO

La peculiarità straordinaria di questa cultivar della provincia di Chieti e delle colline della Majella, sta nell’ottima qualità, senza particolari picchi aromatici, con un sentore fruttato, dal gusto leggermente amaro e dal colore giallo-dorato, con riflessi verdi. La Gentile di Chieti è la varietà più tipica della provincia di Chieti, sicuramente la più importante, diffusa in tutte le zone olivicole di questo territorio. L’Intosso è maggiormente diffusa nelle zone interne del chietino, con un’elevata densità di coltivazione. Stupendo con piatti a cui conferire un gusto deciso, quali piatti di carne rossa e selvaggina, verdure grigliate, legumi.

Olio extra vergine di oliva 3 cultivar lt 0,75 italiano

La peculiarità straordinaria dell’olio extra vergine d’oliva “3 cultivar” sta nel suo profumo di erba fresca e olive non molto mature, che regalano al palato un olio di colore verde, fruttato, armonico e tendenzialmente dolce. La Gentile di Chieti e il Nebbio sono varierà tipiche della provincia di Chieti, il Leccino ha più ampia diffusione sul territorio italiano. Consigliato l’utilizzo su piatti di carne e pesce dall'aroma delicato.